Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

energie cinetique

Posté par
k-mii
16-05-10 à 16:49

SALUT
J'ai un exercice a faire et j'arrive pas a faire la premire question.
La question est: Combien de temps met-on pour parcourir 50km en roulant a 100km/h?

Merci de bien vouloir m'aider
et de me repondre vite

Posté par
magisterien
re : energie cinetique 16-05-10 à 16:54

SALUT,

La vitesse moyenne c'est la distance parcourue divisée par le temps qu'il a
fallu pour la parcourir v = d/t.
Ici tu as la vitesse et la distance => t = d / v

Posté par
k-mii
re : energie cinetique 16-05-10 à 17:01

oui mais sa me donne comme résultat 0,5
c'est bisard non??

Posté par
magisterien
re : energie cinetique 16-05-10 à 17:10

bah non c'est pas bizarre. 0.5 = 1/2 c'est donc simplement la moitié d'une heure, si tu préfères 30 minutes.

Posté par
k-mii
re : energie cinetique 16-05-10 à 17:15

ha ba oui
merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !