Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

Electronique

Posté par
yns
26-10-20 à 17:38

Bonjour,
Je bloque sur un système sur un exercice d'électronique.
La question est : 3) Donner l'expression de V2 dans cette nouvelle configuration.
J'en suis à : Vt=rt.(Ia+Ib) + rb.Ib
                          rb.Ib+v1=Ia.(R1.ra.R2)
                           V2=R2.Ia.

Merci d'avance pour toute aide
Je vais mettre le schéma juste après.

Posté par
yns
re : Electronique 26-10-20 à 17:38

Le voici

** image supprimée => l'énoncé texte doit être entièrement recopié, seuls les deux schémas des circuits sont acceptés : [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum **



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !