Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Électronique

Posté par
Djokidjoks
07-01-18 à 11:57

petit exercice?
Un fer à repasser(220V, 1000W) fonctionnant sans interruption de 16h à 18h30min consomme ue énergie électrique de:
A)15E4 J
B)9E6 J
C)22E4 J
D)9E4 J
E) aucune réponse

Alors j'ai pensé faire:
W=Pt =1000*150*60, car t en seconde et j'ai trouvé
W=9E6 J. Donc le B mais le livre me dis que c'est 15E4 J alors svp j'aimerais savoir où j'ai buté.. Merci

Posté par
J-P
re : Électronique 07-01-18 à 12:16

C'est toi qui a raison.

W = 9.10^6 J

Posté par
Djokidjoks
re : Électronique 07-01-18 à 12:27

Merci j-p
😁😁😁



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !