Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Electromagnétisme dans un conducteur

Posté par
chagathe76
08-03-13 à 11:53

Bonjour,

J'ai écris dans mon cours que j=(densité volumique de charge)x(vitesse) puis que j= q n x(vitesse).
J'en déduis que (densité volumique de charge)= qn, mais qu'est ce que n?
J'ai essayer de trouver avec l'homogénéité sachant que la densité est en C.m^-3 mais je ne trouve pas.

Merci beaucoup

Posté par
efpe
re : Electromagnétisme dans un conducteur 08-03-13 à 18:20

charge q multipliée par le nombre de charges n non ?

Posté par
sayf_piratos
re : Electromagnétisme dans un conducteur 08-03-13 à 18:40

je pense que n = nbre de charge pa unité de volume

Posté par
efpe
re : Electromagnétisme dans un conducteur 08-03-13 à 18:42

jsuis d'accord



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !