salut à tous les habitants de l'ile voila en fait j'ai
deux problemes
-qu'est ce que c'est que la constante d'attenuation?
-on donne un champ magetique defini par H(x,z)=-(K/wµ)exp(-iKz)Ecosa
x
-ia
expo(-iKz)sina
x
on demande de determiner la valeur moyenne du vecteur de poynting.merci
sos
je sens vraiment que mon probleme n'est pas tres populaire mais j' aimerais ajouter que le milieu où l' onde se propage est tel que:
0 et K est un nombre complexe que j'ai deja determiné. K=
-i
avec
=
=
(w
/2). merci
pour la valeur moyenne du vecteur de Poynting, il faut calculer (1/T) l'intégrale de 0 àT de la fonction
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :