Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Electrocinétique

Posté par
Spoke63
24-05-21 à 09:52

Bonjour, quel est le lien entre la résistance interne, la tension à vide et le courant de court-circuit ?

Bien à vous,

Posté par
vanoise
re : Electrocinétique 24-05-21 à 09:57

Bonjour
Sachant que la tension aux bornes de la pile s'écrit :
UPN=E-r.I
en convention d'orientation générateur, tu peux étudier les cas particuliers I=0 et UPN=0. Tu auras ta réponse. Je te laisse réfléchir...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !