Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Électrocinétique (3/4)

Posté par
lea499
24-03-20 à 02:18

Bonjour, au vu des événements du CO-VID19 je n'ai plus cours à l'université et mes deux parents qui sont dans le médical ont été réquisitionnés.
Bon, je me retrouve tout seule avec mes cours à distance d'électrocinétique, j'ai des difficultés avec les exercices II, III et IV que j'aimerais perfectionner :

EXERCICE II :

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***


EXERCICE III:
Déterminer le courant I, puis la tension U en fonction de R, x et E

EXERCICE IV:

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***


voilà merci d'avance d'avoir pris le temps de lire, cordialement Léa

Électrocinétique (3/4)

*** message dupliqué ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Électrocinétique (3/4) 24-03-20 à 08:01

Bonjour et bienvenue sur le forum !

1 sujet = 1 exercice, prière de respecter la règle la prochaine fois.

Ton énoncé scanné fournissait un indice précieux : il faut appliquer le pont diviseur de tension !

As-tu fait des recherches sur cette relation sur le net ou dans ton cours ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !