Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Électrocinétique (1/4)

Posté par
lea499
24-03-20 à 02:18

Bonjour, au vu des événements du CO-VID19 je n'ai plus cours à l'université et mes deux parents qui sont dans le médical ont été réquisitionnés.
Bon, je me retrouve tout seule avec mes cours à distance d'électrocinétique, j'ai des difficultés avec les exercices II, III et IV que j'aimerais perfectionner :


EXERCICE I:
Déterminer la résistance équivalente à l'ensemble placé entre les points A et B.

EXERCICE II :

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***


EXERCICE III:

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***


EXERCICE IV:

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***


voilà merci d'avance d'avoir pris le temps de lire, cordialement Léa

Électrocinétique (1/4)

Posté par
gbm Webmaster
re : Électrocinétique (1/4) 24-03-20 à 08:21

Bonjour,

De gauche à droite :
2R est // à 2R => Réq1 = ?

ensuite Réq1 en série avec R => Réq2 = ?

Réq2 en // à 2R => Réq3 = ?

Réq3 en // à 2R => Réq4 = ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !