Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Electricité - Millman avec complexes

Posté par
brice05
13-01-11 à 12:06

Bonjour,
j'ai un exercice où je n'arrive pas à trouver la bonne réponse qui devrait être: Va(t)=25.02sin(600t+11.67)

Voici l'exercice:

Données: e(t)=18racine(2)sin600t V
         R=4ohm
         C=200microF
         L=10mH

Déterminer l'expression Va(t) du potentiel du point A:

               __R__       A       L
       |------|_____|------o----/\/\/\/\----|
       |                   |                |
      _|__                 |                |
     /    \              ----- C            |
     \e(t)/              -----              |
       |                   |                |
       |                   |                |
       |------------------------------------|

Si quelqu'un a une piste ça me serait très utile x), merci
      

Posté par
gbm Webmaster
re : Electricité - Millman avec complexes 13-01-11 à 18:12

Bonsoir, tu pourrais faire un schéma avec paint ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !