Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Eléctricité : filtres

Posté par
ptitnicois
27-01-09 à 20:57

Salut, j'ai un problème dans la résolution d'un exo portant sur un filtre.
Le voici :
On a un circuit que j'ai représenté ci dessous :


Il est demandé d'éxprimer H(jw) sous la forme H(jx) = \frac{1}{1+j(\frac{1}{Q}(x-\frac{1}{x}))} avec x = w/wo

Donc j'arrive à trouver H = \frac{1}{1+j(\frac{R(LCw^2-1}{Lw}})

Et à partir de la je bloque pour identifier Q et wo...

Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance !

Posté par
Marc35
re : Eléctricité : filtres 28-01-09 à 10:13

Bonjour,
"On a un circuit que j'ai représenté ci dessous : "
On n'a pas la représentation du circuit...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !