Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Électricité et magnétisme (3/3)

Posté par
Hachiman2108
14-04-20 à 15:51

Bonjour à tous !
J'ai trois questions à répondre en lien avec le titre de l'article et je ne sais pas comment les résoudre. Donc, si vous pouviez m'aider ça serait vraiment apprécier !

Les voici :

Question 1
***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

Question 2
***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

Question 3
Monsieur X construit un circuit RC diabolique après un accident de ski. Son circuit ressemble à un pont de Wheatstone où on aurait substitué le microampèremètre par un condensateur plan. Quel serait le temps requis pour que la charge aux bornes du condensateur diminue de 60%.

*** message dupliqué => merci de respecter la règle la prochaine fois ! ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Électricité et magnétisme (3/3) 14-04-20 à 17:15

Bonjour,

Outre la règle 1 sujet = 1 exercice, merci de respecter celles-ci :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau topic ?

Posté par
gbm Webmaster
re : Électricité et magnétisme (3/3) 14-04-20 à 18:13

@tous : sujet déjà posté ici :

ça commence très bien sur le respect des règles ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !