Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

electricite

Posté par
coconotte
17-10-10 à 19:23

bonjours ,
je voudrais savoire quel est la loi relative a la tension en circuit derivation et quel est son nom
merci

Posté par
Marionn
re : electricite 17-10-10 à 20:59

C la loi d'unicité des tensions de dipôles en parallèle(c cque jé sur mon cour mais jsroi me rappeler qu'il y as plusieurs nom)
et elle dit que la tension électrique est la même entre les bornes de 2 dipôle monté en dérivation l'un par rapport al'autre
DONC: Ug=Ur=Ul

Posté par
Marionn
re : electricite 20-10-10 à 18:21

*(pour Ug=Ur=Ul si chacun est en derivation l'un par rapport a l'autre



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !