Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Elec - Module et argument

Posté par
Sasugay
03-11-10 à 10:08

Bonjour,

Je bloque à un exercice : Soient les 3 complexes suivants : z1= 2 comme module et 0° ; z2 = 2 comme module et -60°
et z3 = Z3 comme module et comme argument.
Calculer Z3 et tels que z1+z2+z3 = 0

Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !