bonjour;
s'il vous plait quelqu'un peut me dire où se trouve l'erreur:
j'ai les trois signaux suivants
x1=cos(2*pi*43*t+(pi/4));
x2=cos(2*pi*107*t);
x3=cos(2*pi*125*t+(pi/3));
la frequence d'échantillonnage est 1000Hz
la duré d'enregistrement est 0.2 s
sur matlab, j'ai calculé FFT de chaque signal echantillonné et j'ai tracé leurs spectres d'amplitude mais j'ai pas trouvé la valeur 1 pour chaque pic???
merci d'avance
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :