Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Echanges thermiques dans un moteur

Posté par
Erik
20-02-09 à 12:32

Bonjour!

Pour l'énoncé je l'ai scanner donc faut cliquer là pour le voir : ** lien vers l'énoncé effacé **

J'aurai besoin d'aide parceque je pense que P2 = P1 - \frac{du}{dt} (variation d'énergie interne) mais à la question suivante on me demande d'exprimer T en fonction de T1, P1, x S et (de j=- grad(T) ) alors qu'avec le \frac{du}{dt} j'ai aussi (masse volumique de l'air) et C (capacité thermique massique) qui apparaissent.
De plus la question c) me demande d'exprimer R et je m'attent à obtenir \frac{e2}{\lambda S et je n'obtient ça qu'en considérant que P1 = P2

Merci de m'aider SVP

A++

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
gbm Webmaster
re : Echanges thermiques dans un moteur 26-02-09 à 18:42

Bonsoir, il y a un problème : peux-tu recopier l'énoncé stp ?

Posté par
Erik
re : Echanges thermiques dans un moteur 27-02-09 à 17:49

j'ai trouvé finalement merci quand même

Posté par
gbm Webmaster
re : Echanges thermiques dans un moteur 27-02-09 à 18:23

de rien ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !