Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Autre
Partager :

E=mc²

Posté par
mamourus
26-10-09 à 17:24

Bonsoir à tous j'aimerai bien qu'une personne m'explique la relation E=mc² c'est pour mon TPE et aussi pour mes connaissances personnelles.

Merci d'avance

Edit Coll : forum modifié

Posté par
gbm Webmaster
re : E=mc² 26-10-09 à 18:14

Salut,

il y a la section terminale qui en parle un peu et surtout cette fiche :

(Lien cassé)

Posté par
mamourus
E=mc² 03-11-09 à 11:02

Bonjour, je me demande comment je peux intégré la radioactivité dans mon TPE sur la fusion nucléaire

Posté par
gbm Webmaster
re : E=mc² 03-11-09 à 11:03

regarde les fiches du forum

Posté par
susli
e=mc2 05-11-09 à 00:50

energie egale la masse X la vitesse de la lumiere a puissance 2. albert einstein .....vitesse de la lumierre 3x10 puissance 8.  =300 000 km par sec.  Alors plus la masse est imposante plus d'energie est necessaire pour deplacer l objet en question...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !