Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau master
Partager :

Dynamique d'un transducteur électrodynamique

Posté par
Busta
31-01-18 à 21:37

  Voici l'équation que j'ai du mal à trouver les point stationnaires  et de donner la nature de ces points fixes.
mẍ+λẋ+kx-BLl=F(t)
Lі+bI3-aI+BLẋ=U(t)
on pose V=ẋ
l'equation 2 c'est bI au cube et LIpint(.)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !