Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dosage melange acides faibles

Posté par
fouad-sud
10-12-12 à 23:15

salut
je voudrais doser un melange de deux acides contenu dans un comprime d'aspirine :
- l'acide acetylsalycilyque C2=1 ,832 10-3 mol/L   PKA2=3,5
-acide ascorbique C1=1,1355 10-3 mol/L     pKA1=4 ,05
pouriez vous m'indiquer la methode a suivre (phmetrie,conductimetrie,cmplexation....)
merci pour votre aide

Edit Coll : forum modifié



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !