Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM pr lundi (physique) unités

Posté par
Agathe-Marie68
08-11-09 à 14:07



A= 3 500 Mm=         m
B= 0,00630 m=          mm
C= 7 300 m=           km
D= 0,00720 Gm=          hm

Posté par
Salma
re : DM pr lundi (physique) unités 08-11-09 à 15:17

Je pense que ce site pourra t'aider!

Posté par
Agathe-Marie68
re : DM pr lundi (physique) unités 08-11-09 à 15:26

Merci

Posté par
Agathe-Marie68
re : DM pr lundi (physique) unités 08-11-09 à 18:02

Le A= 3,5.10 puissance 15 m
B= 6,3.10 puissance -6 mm
C= 7 300 fm= 7,3.10 puissance -4 km
D= 0,00720 Gm= 7,2 hm ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !