Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

DM Physique appliqué

Posté par
xshanone
20-10-15 à 17:50

Bonjour,

Je suis en premiere année de BTS electronique et communication, et allons dire que le programme de physique appliqué et vraiment dur, j'essaie de faire mes même sur internet je ne trouve rien

*** Recopie ton énoncé et lis les regles !!***

Je vous remercie d'avance de votre aides

Posté par
xshanone
re : DM Physique appliqué 22-10-15 à 00:35

Bonjour,

Je suis en premiere année de BTS electronique et communication, et allons dire que le programme de physique appliqué et vraiment dur, j'ai essayer de faire le premier tableau remplie mais le reste et vraiment plus compliquer

1) Pour comparer l'indication d'un multimètre numérique branché entre les points A et B dans les deux cas de figures représentés au §I et au §II ; on donne :

Urn(t) = 220.√2.sin(w.t - 0)      > E1 = E /0°     <--- donner sur le DM
Usn(t) = 220.√2.sinw.t - 2.π/3 ) > E2 = E /-120°  <---- ce que j'ai trouver
Utn(t) = 220.√2.sinw.t + 2.π/3 ) > E3 = E /+120°  <---- ce que j'ai trouver

2) Compléter le tableau suivant :

Trouver : Le module|Unité|Argument|Unité|Partie réelle|Unité|Partie imaginaire|Unité|
E2      : 220.√2   |√olt | -120   |degrè| ????        |???? |     ????        |???? |
E3      : 220.√2   |√olt | +120   |degrè| ????        |???? |     ????        |???? |

Comment trouver la partie réélle/imaginaire ? et comment être sur que c'est elle.

Je vous remercie d'avance de votre aides

Posté par
xshanone
re : DM Physique appliqué 22-10-15 à 18:56

Up :/



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !