Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm physique

Posté par
vittorio19
19-04-19 à 17:15

J'ai un probleme on me demande de prélever n=0.14 mol d'acide sulfurique de notation H2SO4 et de densité 1.85. Quel volume doit on prélever?


On a aussi comme info M(H)=1.00;M(O)=16;M(S)=32.1
Et la masse volumique de l'eau qui est égale à 1.00g/cm-3

Posté par
odbugt1
re : Dm physique 19-04-19 à 18:04

Bonjour,

Que proposes tu ?
Peux tu calculer la masse d'acide sulfurique correspondant à 0,14 moles ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !