Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm Extraction de principes actifs

Posté par
Cassou02
10-02-16 à 16:31

Bonjour, j'ai trouvé la première question mais je n'arrive pas pour la 3e qui est:
La densité du liquide bleu est dbleu = 0,9. Quelle est la masse volumique de ce sirop?

Pour la première question, la réponse était p=m/v

Pour moi, à la question 3, il faudrait faire: m=p*v
Le problème est que dans l'énoncé nous n'avons pas le volume. Donc jusque là, j'ai: m= 0,9 * ?

Merci pour ceux qui pourront m'aider 🙃

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Dm Extraction de principes actifs 10-02-16 à 20:33

Salut !

Sans un énoncé plus complet c'est difficile de t'aider, désolée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !