Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM : électricité (2/4)

Posté par
renard23
20-04-20 à 19:53

bonjours aidez moi svp

Exercice 2 :
***énoncé supprimé => 1 sujet créé = 1 exercice***

Exercice 3 :
Un multimètre utilisé en ohmmètre possède les calibres suivants : 2k, 20k, 2M et 20M
1) Quelle est la définition d'un calibre ?
2) faire le schéma pour mesurer la résistance
3) Que signifie 2k ? 2 M ?
4) Indiquer pour chaque valeur de résistance, la valeur du calibre le plus adapté
a) 1000 ?                            c) 47 ?                            e) 1,5 M?b) 3300 ?                            d) 1,6 k?                         f) 35 M?

Exercice 4 :
***énoncé supprimé => 1 sujet créé = 1 exercice***

Exercice 5 :
***énoncé supprimé => 1 sujet créé = 1 exercice***


*** message dupliqué ***

Posté par
sanantonio312
re : DM : électricité (2/4) 21-04-20 à 13:56

Bonjour,
Certaines réponses sont dans ton cours.
Que proposes-tu comme réponses?
On te corrigera si nécessaire...

Posté par
renard23
re : DM : électricité (2/4) 21-04-20 à 18:20

ou sont les cours

Posté par
gbm Webmaster
re : DM : électricité (2/4) 21-04-20 à 18:51

Bonjour à vous deux,

@renard23 : clique sur la maison : Des fiches de COURS, rien que pour vous !

Mais avant tout : régularise ta situation sur le multi-compte

Posté par
gbm Webmaster
re : DM : électricité (2/4) 25-04-20 à 09:26

Bonjour sanantonio312,

On n'aura plus de nouvelles de ce membre qui a préféré s'en aller plutôt que de respecter une règle ...

Bonne journée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !