Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM de maths

Posté par
Pepe1306
26-12-17 à 17:00

Aider moi
Calculer les expressions A et B pour a= -2 et b= +3

A= 2b + 3a - 2
B= (b - 5) - 2a

Posté par
sanantonio312
re : DM de maths 26-12-17 à 17:45

Bonjour,
1: C'est mieux de dire bonjour.
2: Les problèmes de maths se posent sur l'ile des maths:
3: Tu dois nous montrer ce que tu as essayé. Nous t'aiderons à finir si nécessaire.

Posté par
gbm Webmaster
re : DM de maths 27-12-17 à 15:51

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !