Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM de Mathématiques

Posté par
Skembic363
25-03-18 à 23:25

1) Trace un triangle ABC tel que AB=10cm. BC=8cm. AC=9cm.
2) Trace les hauteurs de ce triangle, elles se coupent en N.
3) Trace les médiatrices de ce triangle,
elles se coupent en O.
4) Trace les médianes de ce triangle,
elles se coupent en M.
5) Que peux tu-dire des points M,N et O?

J'ai fait les exercices 1,2,3 et 4 mais je vois pas y'a quoi avec les points M,N et O.
SVP si vous pouvez m'aider!
Merci en avance

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM de Mathématiques 26-03-18 à 09:47

Bonjour,

Les exercices de mathématiques ne sont pas admis sur ce forum.

Merci de ne pas répondre



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !