Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm de chimie

Posté par
Allan0259
16-12-12 à 18:38

Recopier et convertit les intensités suivantes :   Exercice 1/  
125mA=   A;   0.32A=     mA
0.02A=   mA   378A=     mA  
65.89A=  mA    

2/ Recopier et completer la phrase suivantes :

Dans un circuit série ........ est la meme dans tous les dipole
C'ess la loi .......... ? MERCI de m'aidez

Allan0259

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Dm de chimie 16-12-12 à 19:28

salut !

1) A = 1000 mA

donc 125 mA = 0,125 A
0,32 A = 320 mA
0,02 A = 20 mA
378 A = 378 000 mA
65,89 A = 65 890 mA

2) l'intensité du courant. La loi n'a pas de nom mais je vais regarder

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Dm de chimie 16-12-12 à 19:29

Tu peux dire loi concernant l'intensité dans un circuit en série mais ça n'a pas de nom.

Posté par
gwendolin
re : Dm de chimie 18-12-12 à 23:40

bonsoir,

règle de l'unicité du courant

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Dm de chimie 18-12-12 à 23:45

oui mais comme son nom l'indique ça n'est pas une loi

Posté par
loulou71100
re : Dm de chimie 01-01-13 à 17:18

C'est la loi des noeuds
I=I1+I2

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Dm de chimie 01-01-13 à 17:23

si on veut même si on ne lui donne pas de nom au collège



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !