Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm a corriger

Posté par
DaRkNoEl93
05-02-09 à 19:39

salut a tous
je dois corriger mon dm mais il me manque  un partie de cours j aimerais  bien avoir les reponses de ces question
merci


quelle est la relation entre la valeur maximale et la valeur efficace d'une tensoin sinusoidale?

rappeler la relation liant la periode et la frequence presicer les unites ?

Posté par
physix
re : dm a corriger 05-02-09 à 23:26

U_{max} = sqrt 2 . U_{eff}

T = 1 / f

Posté par
spsm51
re : dm a corriger 08-02-09 à 11:29

En générale, on écrit plus
f=1/T au lieu de T=1/f mais bon c'est la même formule.

f est une fréquence et s exprime en Hertz (Hz)
t est un temps et s exprime en seconde (s)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !