Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm

Posté par
Knols
21-05-18 à 21:17

Cc toi le monde j'ai un Dm et je ne comprend  pas trop
L'énoncé  est le suivante
En observant le ciel, l homme a imaginer des formes en regroupant les étoiles  entre elles. Les étoiles qui constituent les 88 constellation  dans notre ciel se situent a de très grande distance  de le terre
Donné : 1 al = 9,5×10 (12) km
Segin et rusha

Posté par
Barbidou
re : Dm 22-05-18 à 09:03

Bonjour, effectivement c'est pas simple de répondre a un énoncé quand il n'y a pas de question posée. A moins que tu ais oublié de tout recopier sur le forum ?
D'autre part la prochaine fois, ce serait mieux que tu mette un titre correcte a ton topic.

Posté par
124geeegeee
re : Dm 27-05-18 à 20:14

Bonjour,


1 al = 9,5×10 (12) km
         =distance que met la lumière en 1 an a 300000 km.s^-1.
         =300000*24*3600*365
         =9.45.10^12 km
         =9.5.10^12 km par approximation



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !