Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Distance de freinage,temps de réaction ...

Posté par
k-mii
16-05-10 à 18:22

Coucou
Je suis entrain de faire un exercice et j'arrive pas a répondre a une question qui est la suivante:

La distance de freinage,pour une moto roulant a 90km/h est de 50m sur route sèche.

-Quelle distance parcourt cette moto en 1s?

Posté par
k-mii
re : Distance de freinage,temps de réaction ... 16-05-10 à 18:34

Merci de me repondre vite svp

Posté par
gbm Webmaster
re : Distance de freinage,temps de réaction ... 16-05-10 à 18:47

Bonjour,

v = 90 km/h

t = 1s = 1/3600 = .... h

donc d = v.t = ......... km



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !