Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Distance de freinage

Posté par
aspic1
19-11-07 à 20:46

Salut,

Je cale sur un éxo simple à mon avis :

Calculer la distance de freinage d'une voiture lancée à une vitesse V0 sur une route horizontale. On tient compte des frottements solides et on admet que R(t) = f.R(n) avec R(t) = reaction tangentielle et R(n) = Réaction normale et f = coéfficient de frottement.

Voila je ne sais meme pas par ou commancer...

Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !