Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dipoles linéaires trouvé d'apres 3 équations i i1 et i2

Posté par fanfan55 (invité) 18-10-07 à 17:56

Bonjour je suis en license informatique et hélas j'ai vraiment du mal sur une questions en éléctricité pourtant cela me semble facile mais comme je suis dessus depuis des heures je commence un peu a désépérer ^^ donc si vous pouvez m'expliqué comment le trouver: je ne peux pas vous faire le shema alors je vais vous donner les 3 équations :

I+I2=I1   (1)

-E1+R1*I1+R*I=0   (2)

E2-R2*I2-R1*I1+E1=0   (3)


voila merci bcp si vous trouvé



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !