bonjour a tous
votre aide est la bienvenue
j ai un petit probleme avec le circuit a diode zener suivant
la diode zner a les caracteristique suivante
rd=0(resistance interne), Vseuil=0.7v ,Vz=6v
la tension d entré Ve=10sin(wt)
comment tracer le graph de la tension Vs(tension de sortie) en fonction de Ve,sur quel equation se basé pour faire se graph.
merci d avance.
Edit Coll : image placée sur le serveur de l' Merci d'en faire autant la prochaine fois !
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :