Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Diffusion de la chaleur: Fil chauffant

Posté par
crystal
08-02-12 à 13:15

Bonjour,


J'ai fais les premières questions et jusqu'à la 4) a)

Je trouve à la 3)a) :

-j(r)-r\frac{dj}{dr}+rP_{J}


pour la 3) b):


j(R1)=\frac{P_{J}R1}{2}

Pour la 3 ) c):

j(r)=\frac{P_{J}r}{2}+\frac{C}{r}

Avec les conditions définie au 3) b)

J'ai C=0 et donc

j(r)=\frac{P_{J}r}{2}


Le problème c'est que quand je refait un bilan pour la question 4)a), je retrouve le même résultat c'est à dire


j(r)=\frac{P_{J}r}{2}

Est-ce cohérent physiquement ou bien je me trompe queque part?

Merci

Diffusion de la chaleur: Fil chauffant

** énoncé effacé ; image laissée **


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !