Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

diagramme d'entropie

Posté par
dev-hassani
02-01-11 à 19:43

bonsoir à tous
  
  s'il vous expliquer moi clairement comment procédant pour
representer T en fonction de S  
puisque ,j'ai un probleme avec un exercice
une compression adiabatique (1-2)
un échauffement isobare (2-3)
une détente adiabatique (3-4)
un réfroidissement isochore (4-1)
p1=1 bar      T1=27 c°  
pression au point 2 P2=35 bar
chaleur fournie par l'air Q41=100 kj kg^-1
merci expliquer comment on va tracer le diagramme en expliquant l'allure de chaque transformation
merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !