Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Diacide

Posté par
ssin05
05-11-21 à 00:26

modération > ** Bonjour**

un diacide AH2 a pour constantes de dissociation ka1 et ka2
1/ calculer le ph d'un solution AH2 de concentration c=M/10.
2/ calculer le ph d'un solution AHNa de concentration c=M/10.
on donne Pka(ch3co2h/ch2co2-)=4.2
Quelqu'un me donne la solution  s'il vous plait


***Titre changé***

Posté par
mmalou Webmaster
re : aidez moi 05-11-21 à 07:33

Bonjour

à lire attentivement...
[***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !