Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

devoirs maison : cristallographie

Posté par
sakina22
24-11-20 à 09:18

Bonjour a tous ,
j'ai un devoir a faire en physique et je suis un peu bloqué : Données : arret du cube: a=336pm masse d'un atome de 210po : m po= 3,47.10-25kg
2) déterminer le nombre d'atomes par maille
3) calculer la masse volumique du polonium
donnée: 1pm =&.10-12

***Titre complété***

Posté par
odbugt1
re : devoirs maison 24-11-20 à 10:08

Bonjour sakina22

Le règlement de ce forum prévoit que pour recevoir de l'aide il te faut :
a) Poster l'énoncé dans sa totalité en y joignant les schémas.
b) Indiquer ce que tu as déjà fait et (ou) poser des questions précises sur les difficultés que tu rencontres.

***Edit gbm => sakina22 : [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !