Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir physique

Posté par
tbba
07-10-10 à 16:14

bonjour j'ai comme donne ug=10.1v et ig=0.47a question.dans le montage 1 ul2=4.5v et ul3=1.6v je dois determiner ul1 en rappelant la loi utilisee ensuite je dois determiner il1 en rappelant la loi utilisee.ensuite ils disent que dans le montage 2 la mesure ul2 donne le resultat suivant 4.2v et celles de il2 puis il1 donnent respectivement 0.15a et 0.21a.determiner ul1 ul3 ul4 en rappelant les lois utilisees et je dois deytermineril3 et il4 en rappelant les lois utilisees merci pour votre aide  c'est pour lundi
.

Posté par
physix
re : devoir physique 07-10-10 à 18:05

Schémas ?

Posté par
lulu3324
re : devoir physique 07-10-10 à 18:06

Bonjour

Tu n'aurais pas un schéma du montage parce que là on n'y comprends rien du tout !!

Posté par
lulu3324
re : devoir physique 07-10-10 à 18:06

Ah excuse moi physix je t'ai fais de l'écho !!

Posté par
physix
re : devoir physique 07-10-10 à 18:16

No prob, on va jouer à Jeopardy pour trouver le schéma

Posté par
lulu3324
re : devoir physique 07-10-10 à 18:30

Ah ben tu vois je ne connaissais pas ce jeu ! Je suis allé voir sur Wikipédia : je n'avais que 5 ans quand ca s'est arreté en France. Et ca fait plus de 40 ans que c'est diffusé aux USA !! dingue !!

Posté par
gwendy
re : devoir physique 14-10-10 à 19:49

je comprend rien à ce que vous dîtes désolée je m'incruste un peu dans la conversation =)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !