Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir maison physique chimie?

Posté par
doudou1982
03-03-09 à 22:59

Bonsoir tout le monde j'ai un petit problème j'ai était absente pendant trois mois en cours pour cause de maladie et j'ai eu un devoir maison que mon prof ma donner aujourd'hui et je comprends rien si vous pouviez m'aider sa serait très gentil svp.

** lien vers l'énoncé effacé **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum et de ne poster qu'un seul exercice par topic [lien]    

Posté par
doudou1982
re : Devoir maison physique chimie? 03-03-09 à 23:03

le dernier exercice je l'ai déjà fait et l'exercice 2 j'ai fait sa:

1. La trajectoire de B est une courbe.

2. Oui on peut dire que le mouvement de B n'est pas uniforme car la distance parcourue par B n'est proportionnelle à la durée du parcours

Posté par
XBBF
re : Devoir maison physique chimie? 03-03-09 à 23:19

Bonsoir .

L'exercie 1 je l'ai déjà vu dans un topic, je vais essayer de le retrouver si tu veux ^^

Je pense pouvoir t'aider un petit peu pour l'exercice 3 .

POur la masse molaire moléculaire, normalement ton prof t'as donné le tableau périodique .
Je vais te faire le premier pour te montrer la méthode ^^

CH4 : C = 12 g.mol-1 ; H = 1 g.mol-1 x 4

  -> CH4 = 12 + 1x4 = 16 g/mol-1 .

Tu fais pareil pour les autres  et voilà.

Par contre les autres cases du tableau, j'avoue que je ne me souviens pas comment faire ...
Désolée . Bon courage pour faire tout sa.

Posté par
doudou1982
re : Devoir maison physique chimie? 03-03-09 à 23:21

merci XBBF mais le dernier exercice je l'ai déjà fait lol

Posté par
XBBF
re : Devoir maison physique chimie? 03-03-09 à 23:24

Mon grand défaut de ne jamais lire les phrases en entière.
POur la physique, je pourrais pas t'aider, parce que je suis vraiment nulle ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !