Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison de 3 ème

Posté par
nini344
24-11-13 à 14:31

Bonjour j ai un devoir en physiques et je n arrive pas trop
Quelle est la longueur correspondant à 1 000 000 d atomes de cuivre de diamètre 0, 26nm placés côte à côte?
(1nm=10puisance 9 m)

Merci d avance

Posté par
Lili344
re : devoir maison de 3 ème 24-11-13 à 14:44

0,26 x 1 000 000 = 260 000 nm = 260 000 x 10-9 m = 0,00026 m =0,00026 x 1000m = 0,26 mm.
La longueur correspondant à 1million d'atomes de cuivre est de 0,26mm.

Posté par
nini344
re : devoir maison de 3 ème 24-11-13 à 15:55

Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !