Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison

Posté par bridget (invité) 02-11-05 à 15:18

L'énergie électrique E utilisée par un appareil de puissance P qui fonctionne pendant une durée t est donnée par :
E=txP

1)a.Lorsque P est en watt et t en heures, dans quelle unité est exprimé E?
  b.Le joule (symbloe : J) est l'énergie utilisée lorsque P =1W et t =1s
   Exprimer 1J en Wh

2)Une cafetière électrique de puissance 1300 W fonctionne pendant 5 mn.
  Calculer l'ébergie utilisée en Wh, puis en J : arrondir au dixième


et merci de résoudre mon problème

Posté par bridget (invité)c un otre exercice de mon dm svp aiD moi 02-11-05 à 17:31

L'énergie électrique E utilisée par un appareil de puissance P qui fonctionne pendant une durée t est donnée par :
E=txP

1)a.Lorsque P est en watt et t en heures, dans quelle unité est exprimé E?
  b.Le joule (symbloe : J) est l'énergie utilisée lorsque P =1W et t =1s
   Exprimer 1J en Wh

2)Une cafetière électrique de puissance 1300 W fonctionne pendant 5 mn.
  Calculer l'ébergie utilisée en Wh, puis en J : arrondir au dixième


et merci de résoudre mon problème

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : devoir maison 02-11-05 à 17:31

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !