Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir de Physique Incompris : les forces

Posté par
eeennn
11-12-16 à 14:42

Bonjour,
J'ai un devoir de physique je que n'ai absolument pas compris les consignes son les suivante;
Pour chacune de ces action ( images) représenter la force demandée à la bonne échelle: 1cm = 10N.

J'ai F=35
F=10
F=3....

Pouvez vous m'aidez ?

Posté par
quarkplus
re : Devoir de Physique Incompris 11-12-16 à 15:02

Bonjour,
Mettez toujours les unités ( ici , à vos forces )
Règle de 3  ou produit croisé ...
Si pour 10 N  on a  1 cm , alors pour 1 N  on a .....,   etc.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !