Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

Devoir de mécanique

Posté par
aguichrist
19-01-16 à 09:14

***Bonjour***

un vehicule de masse m=1.5t roule sur une route inclinee d'un angle a=20° par rapport a l'horizontale grace a une force motrice (il monte la pente) les forces de frottement ne sont pas neglige
1) calculer la reaction normale Rn de la route sur le vehicule
2)calculer l'acceleration Ag du vehicule
on donne F=12000N; f=6.2 et g=9.8N/kg

***Mes propositions sont ...***

***Merci***

Posté par
gbm Webmaster
re : Devoir de mécanique 19-01-16 à 09:57

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !