Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir a rendre

Posté par
anis
16-05-12 à 14:03

bonjour, vous pouvez m aidez svp ?
le générateur débite un courent IG=0.75A Dans le circuit série
a) que vaut l intensité IM passant dans le monteur ? justifie
b) sachant que
-UG=12v
-UL=3.5v
-UR= 2.5v que vaut UM?justifie
:?:?:?

Posté par
sanantonio312
re : devoir a rendre 16-05-12 à 14:21

Bonjour,
Dommage qu'il manque un schéma.

Posté par
anis
schéma 16-05-12 à 16:04

voici  le schéma

schéma

Posté par
sanantonio312
re : devoir a rendre 16-05-12 à 16:21

a) C'est un circuit série. Le courant est donc le même partout.
b) Le générateur délivre 12 V. Ces 12 volts se partagent entre les 3 récepteurs L, M et R.
A toi de jouer.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !