Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Autre
Partager :

Devoir

Posté par
Skembic363
25-03-18 à 18:06

1. Trace un triangle ABC tel que AB=10cm    BC=8cm    AC=9cm
2. Trace les hauteurs de ce triangle. Elles se coupent en N.
3. Trace les médiatrices de ce triangle.
Elles se coupent en O.
4. Trace les médianes de ce triangle.
Elles se coupent en M.
5. Que peux-tu dire des points M,O et N ?



J'ai construis le triangle et les hauteurs,mediatrices,médianes mais je voix pas y'a quoi avec les points M,O et N.
SVP si vous pouvez m'aider

Posté par
Skembic363
re : La loi de Kepler 25-03-18 à 19:12

1. Trace un triangle ABC tel que AB=10cm    BC=8cm    AC=9cm
2. Trace les hauteurs de ce triangle. Elles se coupent en N.
3. Trace les médiatrices de ce triangle.
Elles se coupent en O.
4. Trace les médianes de ce triangle.
Elles se coupent en M.
5. Que peux-tu dire des points M,O et N ?



J'ai construis le triangle et les hauteurs,mediatrices,médianes mais je vois pas y'a quoi avec les points M,O et N.
SVP si vous pouvez m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
Kildeur
re : La loi de Kepler 25-03-18 à 20:03

Il n'est pas autorisé de poster plusieurs sujets sur un même topic. Il faut en recréer un (il serait bon de lire les règles du forum avant de poster). De plus il s'agit d'un exercice de mathématiques donc non-autorisé sur ce forum.

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Devoir 26-03-18 à 09:48

Bonjour,

Les exercices de mathématiques ne sont pas admis sur ce forum.

Merci de ne pas répondre.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !