Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Développements limités

Posté par
Naivis
31-08-20 à 23:14

Bonjour, quelqu'un pourrait-il m'expliquer étape par étape comment faire svp, j'ai tendance à m'emmêler les pinceaux et là j'avoue que j'ai pas mal oublié ce qu'on avait fait avant les vacances.. Merci d'avance !

On définit pour tout t ∈ R, x(t) = 2 − t + t
2
et y(t) = sin(t) + cos(t). Étudier le signe de
Q(t) = y(t) − (3 − x(t)) lorsque t → 0.
Il faut utiliser les développement limités

Cordialement

Posté par
vanoise
re : Développements limités 01-09-20 à 08:31

Bonjour
Je pense que tu trouveras une aide plus efficace sur l'île des maths. Clique à gauche "changer d'île".

Posté par
Naivis
re : Développements limités 01-09-20 à 18:40

Bonjour, merci encore vanoise, je suis allée sur le forum de maths ^^



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !