salut et bonjour j'ai un exposer qui parle de deux theme : gradient de la fonction et mouvement circulaire j'ai chercher dans le web mais rien n'est trouvé je trouve que des exolications comme fx (x1++) c'est a dire des explication numeriques
mais moi se que je cherche c'est des explication par linguestiques par longue comme (les mouvement circulaire ont une trajectoire ................) merci merci
Bonjour,
Je ne sais pas répondre à ta question mais, ce que tu as écrit me hérisse le poil !!!
J'ai un exposé qui parle de deux themes : gradient de la fonction et mouvement circulaire ; j'ai cherché dans le web mais (rien n'est) je n'ai rien trouvé ; je ne trouve que des explications comme fx (x1++) (???) ; c'est à dire des explications numériques.
Mais moi, ce que je cherche ce sont des explications
et la suite est incompréhensible
par linguestiques par longue comme (les mouvement circulaire ont une trajectoire ................) merci merci
salut a tout et a tous je n'est pas réussie a trouver la solution a ses exercice aider moi svp je suis etudiant 1ér année science et technique
exercice 01:
dans un réper oxy.un point matériel se déplace suivant la loi :
m(x.y) x=R (1+cos2\Theta)
y=R ( sin2\Theta) avec \Theta \Theta=wt et R.w sont des constantes positives
1-a-trouver l'équation de la trajectoire et tracer son graph ?
b-trouver les vecteurs \overrightarrow{om}, \overrightarrow{v} ainsi que \Vert\overrightarrow{v} et \Vert\overrightarrow{y} 2-maintenant on travaille dans la base polaire (o.overrightarrow{u}\phi.overrightarrow{u}\theta)
a-calculer \phi en fonction de \theta c'est a dire \phi=f( \theta )
b-trouver les vecteurs : \overrightarrow{om}, \overrightarrow{v} ainsi que \Vert\overrightarrow{v} et \Vert\overrightarrow{y} 3-calculer les accélérateurs : \gamma_t et \gamma_n ainsi que le rayon courbure.
4-calcler la longueur de la trajectoire.
exercice 02:
une particule initialement au repos en un point d'abscisse x_0=0 se déplace sur l'axe ox de vecteur unitaire \overrightarrow{u}= \overrightarrow{i} avec une accélération \gamma=1/(x+1)\overrightarrow{u} -calculer sa vitesse en un point m d'abscisse x
merci merci merci merci merci - thank you thank you thank you thank you
rebonjour ....
Si tu avais lu la FAQ = Foire Aux Questions ici :
[lien]
ainsi que le message qui est en tête de toutes les liste des messages et qui a pour titre ""A LIRE AVANT de poster, merci""
Tu saurais qu'il ne faut poser qu'un seul sujet par topic !!!
Et puis ton 2ème sujet .... il est incompréhensible .... Et n'oublie pas de faire un aperçu avant d'envoyer pour vérifier que ce que tu vas poster est correctement écrit.
Pour écrire les symboles mathématiques tu as 2 solutions :
- tu écris tes expressions à l'aide du LaTeX ; pour cela il faut utiliser l'aide LaTeX dans le cadre du haut à droite symbolisé par un
- tu as à ta disposition des "boutons" sous le cadre de saisie, en particulier celui qui est caractérisé par la lettre
.
Essaye les et n'oublie pas de faire un aperçu avant d'envoyer ton message pour contrôler ce que tu vas poster est correctement écrit.
j'ai essayer d'utilisé les symboles latex mais quand je poste le message ca ne marche pas.pourtant j'ai une liste des sylmboles latex et je fait exactement ce qui est écrit.et pour l'autre qui ma fait une remarque rédicule des fautes je connais ta longue mieu que toi.c'est juste quand je écrit et je ne regarde pas le clavier.merci a tous
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :