Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Déterminer la valeur d'une force

Posté par
Mamouta
27-02-10 à 21:50

Quelle est la valeur de cette force ?

Le cube est en équilibre. Quelle autre force s'exerce sur lui ?
rep= La force de la table ?

En déduire la valeur de poids du cube .



Merci

Déterminer la valeur d\'une force

Posté par
gbm Webmaster
re : Déterminer la valeur d'une force 28-02-10 à 11:05

Salut, la cube est soumis :
* à son poids P = m.g
* à la réaction de la table R.

A l'équilibre, on a R = P = m.g

Posté par
Mamouta
re 28-02-10 à 14:09

merci beaucoup et pour la premiere question c'est quoi la valeur de la force ? =S

Posté par
gbm Webmaster
re : Déterminer la valeur d'une force 01-03-10 à 10:58

R = P



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !