Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

description lagrangriènne

Posté par
issak
19-04-17 à 17:58

Dans un rep`ere cart´esien orthonorm´e, on ´etudie la transformation d´efinie de
fa¸con eul´erienne :
v1 = αx2,v2 = αx1,v3 = 0 avec α > 0 pour t ≥ 0
x1 = X1,x2 = X2,x3 = X3 `a t = 0 (3)
- Donner la description lagrangienne du mouvement
- Dessiner les trajectoires

Posté par
issak
re : description lagrangriènne 19-04-17 à 18:31

Bonjours s'il vous plait aider moi à traiter ce exercice que voici .

Dans un repère cartésien orthonormé, on ´étudie la transformation définie de
façon eulérienne :
v1 = ax2  ,v2 = ax1, v3 = 0 avec t =0 pour
x1 = X1, x2 = X2, x3 = X3  à  t > 0 (3)
- Donner la description lagrangienne du mouvement
- Dessiner les trajectoire



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !