Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Dérivées partielles, petite propriété

Posté par
alexyuc
04-01-13 à 13:17

Bonjour,

Je me rappelle qu'il y a une propriété avec les dérivées partielles, du genre

\frac{\partial u}{\partial z} = \frac{du}{\partial v}\frac{\partial v}{dz}

Mais je ne suis pas sûr que ça s'écrit bien comme ça, ou :

\frac{\partial u}{\partial z} = \frac{\partial u}{dv}\frac{\partial v}{dz}

Quelqu'un pourrait-il me la rappeler s'il vous plaît ? Je ne m'en souviens plus exactement !
Merci beaucoup

Posté par
Coll Moderateur
re : Dérivées partielles, petite propriété 04-01-13 à 15:12

Bonjour,

L'île des sciences physiques est réservée aux problèmes et exercices de physique et de chimie…
Tu es invité(e) à changer d'île et à te rendre sur l'île des mathématiques : Ile des mathématiques



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !