Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Densité de courant

Posté par
Gafsus
27-09-10 à 11:06

Bonjour
Pourquoi on ne parle pas de densité linéique de courant:=.
Merci.

Posté par
gbm Webmaster
re : Densité de courant 27-09-10 à 22:21

Salut, il existe trois équivalences.

" alt="i.\vec{dl} = \vec{j_{s}}.dS = \vec{j}.d" class="tex" />

Posté par
gbm Webmaster
re : Densité de courant 27-09-10 à 22:22

zut,

i.\vec{dl}=\vec{js}.dS=\vec{j}.d\tau

Posté par
gbm Webmaster
re : Densité de courant 27-09-10 à 22:23

= pour équivalent



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !